Oltre 30 chef, stellati e non, il 7
e 8 ottobre cucinano piatti della tradizione e nuovi con pesci
d'acqua dolce nei 12 ristoranti dell'Isola dei Pescatori, perla
del Lago Maggiore. E' la prima edizione di 'Gente di lago e di
fiume', organizzata dall'omonima associazione creata dallo chef
due stelle Michelin Marco Sacco, patron del 'Piccolo lago' e da
poche settimane chef di 'Piano 35', il ristorante al 35/o piano
del grattacielo di Intesa Sanpaolo a Torino.
Tra i nomi illustri ai fornelli, oltre a Sacco, Chicco Cerea
del ristorante Da Vittorio, Pino Cuittaia de La Madia, i
fratelli Serva de La Trota, Enrico Bartolini del Mudec. Gli chef
stellati sono la punti dell'iceberg di una rassegna di
enogastronomia, musica, animazione, incontri, dibattiti,
confronti, workshop e laboratori, "pensato - spiegano gli
organizzatori - per creare una grande comunità, in cui riunire
cuochi, pescatori, ittiologi, acquacoltori, enti e
organizzazioni, accanto a ristoratori, produttori, aziende e
professionisti".
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