Quasi 10 mila presenze, in due
giorni, per la rassegna dolciaria artigianale 'Una Mole di
Panettoni" a Torino.
La giuria, presieduta dal maestro pasticcere Giovanni
Dell'Agnese, ha decretato la vittoria di Fornai Ricci di
Montaquila (Isernia) per il panettone tradizionale torinese;
Posillipo Dolce Officina di Gabicce Monte (Pesaro Urbino) per il
tradizionale milanese; Infermentum di Stallavena (Verona) per il
panettone creativo, e Pane 2000 di Salerno per la versione
salata.
Il premio packaging, istituito per la prima volta, all'evento
è andato a Infermentum. Doppia affermazione, quindi, per la
pasticceria veronese, nata quattro anni fa dalla passione di tre
ingegneri e una laureata in marketing. Il panettone di fichi
secchi, mele candite e noci ha superato tutti "per l'equilibrio
del gusto e la riconoscibilità delle materie prime". Premiato il
packaging "semplice, ispirato alle confezioni di carta di una
volta, ma rivisitato in spirito sostenibile".
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