Sabato 3 luglio, a Robecco sul
Naviglio in provincia di Milano, nella prima giornata de I
Weekend del Gusto organizzati dall'Associazione Maestro Martino
a Villa Terzaghi, lo chef Federico Belluco del ristorante
ferrarese Makorè cucinerà lo storione in carpione. L'ente
presieduto dallo chef Carlo Carlo Cracco, per quest'anno, non ha
solo scelto di confermare la sede per l'appuntamento di cucina
d'autore, ma anche di rivolgere l'attenzione a quella porzione
di centro Italia che si affaccia sul mare Adriatico. Riviera
Romagna sul Naviglio Grande sarà il tema dell'edizione 2021, che
vedrà protagonisti 10 chef del territorio in aggiunta a diverse
realtà innovative come Makorè.
Il piatto che il giovane chef piemontese, Federico Belluco
preparerà in trasferta, giocherà un ruolo particolare poiché è
legato alla Romagna, oltre che alla sua terra natale. "Ho scelto
di portare un piatto simbolo del mio percorso, che fosse in
grado di riassumere il mio peregrinare, che mi ha visto partire
dal Piemonte e raggiungere Ferrara - dopo esperienze nazionali e
internazionali - per prendere in mano la guida del nuovo Makorè"
spiega lo chef.
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