A 40 anni dalla prima etichetta in
commercio, la cantina Piazzo Comm. Armando - 70 ettari tra
Langhe e Roero - lancia il Barbaresco Pajorè, il quarto della
gamma e che va ad affiancarsi a Fratìn, Nervo-Vigna Giaia
Riserva e Argè.
La cantina, che ha sede nella frazione albese di San Rocco
Seno d'Elvio , ha scelto alla fine degli anni '70 il Barbaresco
come vino elettivo e connotativo della propria produzione.
"Quello del Barbaresco- spiega Simone Allario Piazzo, che
ricopre anche il ruolo di vicepresidente dell'Enoteca Regionale
del Barbaresco - è un territorio ancora integro e per questo in
grado di offrire esperienze autentiche, ci lascia maggiore
libertà di sperimentare e metterci alla prova: con Pajorè
puntiamo sull'eleganza".
La Cantina Piazzo produce 200.000 bottiglie ogni anno solo da
uve di proprietà, di cui 55 mila di Barbaresco, con sedici le
etichette destinate per il 95% all'export e per il restante 5%
al mercato nazionale.
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