"Il mio sogno nel cassetto? Un
programma con mio marito. Ce lo abbiamo in cantiere, una
famiglia in cucina". Benedetta Parodi lo confessa sul palco di
Dogliani, nel primo incontro dell'undicesima edizione del
Festival della Tv, intervistata da Alessandra Comazzi. Il marito
è Fabio Caressa. giornalista di Sky Sport, con cui è sposata da
23 anni. "Sempre lo stesso", scherza.
Per Benedetta Parodi, che proprio stasera torna in onda su
Real Time con Bake off, programma che compie dieci anni, la
cucina è una passione anche nella vita. "Chi cucina è una
persona generosa, ama la socialità. Se cucini qualcosa di buono
crei un momento aggregativo. Siamo tre fratelli, ognuno ha tre
figli. Il cibo ci unisce: soprattutto nelle cene in comune con
le famiglie. Il pranzo è approssimativo perché abbiamo tutti
orari diversi ma la cena è una cosa seria".
Nel cuore c'è sempre la trasmissione Cotto e mangiato, che
andava in onda nella coda del Tg di Italia1 a partire da ottobre
2008: "Riportavo lo stesso stile che avevo conducendo il tg:
molto veloce, preciso, senza fronzoli, come un servizio
televisivo, durata un minuto e mezzo". Oggi troppa cucina in
televisione? "A me fa piacere perché è un argomento distensivo,
anche se non sempre di altissima qualità" dice la giornalista.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA