La Rocca di Arignano ha un nuovo
chef: Lorenzo Careggio, classe 1983, nato a Casablanca con
origini piemontesi. "Il progetto della Rocca di Arignano -
spiega lo chef - mi ha colpito sin dal primo giorno in cui l'ho
visto e credo che abbia tutte le carte in regola per far parlare
di sé più di quanto non stia già facendo ora. Non vedo l'ora di
iniziare la mia avventura in questa realtà così particolare e
così esclusiva nel panorama della ristorazione torinese".
"Con Lorenzo c'è stata un'intesa immediata. Ci ha colpito
subito per la dinamica capacità di pensiero. Abbiamo
immediatamente pensato che fosse la persona giusta per ereditare
il testimone di Fabio Sgrò, che ringraziamo enormemente per il
suo operato" spiegano Luca Veronelli ed Elsa Panini,
proprietari della Rocca di Arignano. Careggio avrà il supporto
del consulente Ugo Alciati, chef 1stella Michelin.
Careggio ha lavorato al ristorante Carignano un anno e
mezzo, nel periodo storico in cui l'insegna torinese è stata
insignita della Stella Michelin.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA