/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Bosca lancia il primo sparkling tea italiano

Bosca lancia il primo sparkling tea italiano

Si chiama Glamtì, ha una gradazione alcolica del 5%

ASTI, 08 febbraio 2024, 19:26

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Bosca, storica casa spumantiera di Canelli (Asti), entra nel settore degli hard tea con 'Glamtì', il primo sparkling tea italiano, dedicato al comparto degli analcolici o prodotti o a basso grado alcolico. "Da quasi 200 anni - commenta Pia Bosca, ceo dell'azienda - la nostra famiglia si dedica alla continua ricerca di prodotto, allo studio del mercato e delle nuove tendenze. Le bollicine e il tè hanno origini antiche e accompagnano da tempo, in modo trasversale, la nostra quotidianità. Partendo da questa riflessione, abbiamo deciso di studiare un nuovo prodotto in grado di innovare il mercato. Non solo una bollicina, non solo un tè".
    Il 'Glamti' nasce da una miscela di tè nero, vino e succo di Limone di Sorrento igp a bassa gradazione alcolica (5%) e delicatamente dolce. "Negli anni '70 - aggiunge il cmo Polina Bosca - siamo stati i primi a produrre uno spumante fuori dagli schemi. Successivamente, siamo stati i primi a lanciare le bollicine a base di cereali e vino e poi a farle evolvere con aromi naturali al profumo di frutta. Oggi, con emozione, presentiamo il primo sparkling tea italiano".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza