Bosca, storica casa spumantiera di
Canelli (Asti), entra nel settore degli hard tea con 'Glamtì',
il primo sparkling tea italiano, dedicato al comparto degli
analcolici o prodotti o a basso grado alcolico.
"Da quasi 200 anni - commenta Pia Bosca, ceo dell'azienda -
la nostra famiglia si dedica alla continua ricerca di prodotto,
allo studio del mercato e delle nuove tendenze. Le bollicine e
il tè hanno origini antiche e accompagnano da tempo, in modo
trasversale, la nostra quotidianità. Partendo da questa
riflessione, abbiamo deciso di studiare un nuovo prodotto in
grado di innovare il mercato. Non solo una bollicina, non solo
un tè".
Il 'Glamti' nasce da una miscela di tè nero, vino e succo di
Limone di Sorrento igp a bassa gradazione alcolica (5%) e
delicatamente dolce. "Negli anni '70 - aggiunge il cmo Polina
Bosca - siamo stati i primi a produrre uno spumante fuori dagli
schemi. Successivamente, siamo stati i primi a lanciare le
bollicine a base di cereali e vino e poi a farle evolvere con
aromi naturali al profumo di frutta. Oggi, con emozione,
presentiamo il primo sparkling tea italiano".
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