/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cirio, sì a proposta Lollobrigida per valorizzare il formaggio

Cirio, sì a proposta Lollobrigida per valorizzare il formaggio

"Il Piemonte è pronto a sostenere il progetto del ministro"

TORINO, 19 aprile 2024, 18:14

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il governatore del Piemonte Alberto Cirio plaude alla proposta del ministro dell'Agricoltura Francesco Lollobrigida per la valorizzazione dei formaggi italiani nei ristoranti, e annuncia che la Regione è pronta a sostenere il progetto. Occasione, l'evento organizzato oggi a Casale Monferrato (Alessandria) per le celebrazioni del riconoscimento di capitale europea del vino 2024, al quale hanno entrambi partecipato.
    "Oggi a Casale Monferrato - spiega Cirio - il ministro Francesco Lollobrigida ha lanciato una proposta che prevede la valorizzazione dei formaggi italiani all'interno dei menù proposti dai ristoranti. Questa iniziativa, che peraltro già avviene in molti ristoranti gourmet del Piemonte, se estesa a tutto il mondo della ristorazione creerebbe un grande veicolo di rilancio delle nostre produzioni casearie, piemontesi e italiane. La Regione - avverte - è pronta a sostenere questo progetto, che creerebbe indubbi vantaggi commerciali a tutta la filiera dei formaggi e in particolare al prezzo del latte prodotto dagli allevatori".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza