Nella 6/a edizione della Guida
Gambero Rosso, sono nove i panifici piemontesi che hanno
ottenuto 'I tre pani', il massimo riconoscimento di qualità nel
settore.
A Torino, spiccano Ficini, Luca Scarcella il forno
dell'angolo, Perino Vesco e Spoto bakery voglia di pane,
ciascuno con offerte variegate di pani e specialità, spesso con
attenzione e studio su grani antichi e tecniche di panificazione
innovative.
In Piemonte gli altri premiati sono Grano - fornai in fermento
a Santena, noto per la sua creatività e collaborazioni con altri
artigiani, la Panetteria Fagnola a Bra, che valorizza grani
locali, Marcarino a Roddino, con pane da grani antichi e
focacce, Cuore di Pane Bio a Cabella Ligure, che promuove i
prodotti tipici locali, e Vulaiga a Fobello, specializzato in
pane con fermentazione naturale e materie prime selezionate.
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