Nelle vacanze natalizie a Casa
Olimpia, l'ex Casa Cantoniera a Sestriere che è stata riaperta,
torna l'appuntamento con 'Gusto in Quota', una rassegna delle
eccellenze enogastronomiche del territorio da sempre sostenuta e
patrocinata dalla Città metropolitana di Torino. L'iniziativa è
organizzata dal Consorzio Vittone di Pinerolo, sono coinvolte
associazioni, nel solco tracciato dal compianto Ezio Giaj,
ideatore, organizzatore e conduttore della rassegna, oggi curata
nel segno della continuità da Alessandra Maritano.
L'appuntamento di sabato 28 dicembre alle 17,30 è dedicato al
tema 'I prodotti da forno amati dai Savoia, storia e attualità
di bontà uniche'. Intervengono l'avvocato Alberto Negro,
delegato di Pinerolo dell'Accademia Italiana della Cucina,
Alessandra Maritano, l'Associazione Panificatori della Provincia
di Torino e i Panificatori Artigiani De.C.O di Giaveno.
Lunedì 6 gennaio alle 17,30 è in programma una
conferenza-degustazione su "Genepy e genziana: i sempre classici
liquori alpini", a cura dello storico e sommelier Ilario
Manfredini e di Alessandra Maritano.
La partecipazione agli incontri è libera su prenotazione
obbligatoria e fino ad esaurimento posti da effettuare presso
l'Ufficio del Turismo di via Pinerolo 7/b a Sestriere, oppure
chiamando il numero telefonico 0122-755444 o scrivendo a
info.sestriere@turismotorino.org.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA