/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Sestriere 'Gusto in quota', due appuntamenti a Casa Olimpia

A Sestriere 'Gusto in quota', due appuntamenti a Casa Olimpia

Sabato 28 dicembre e lunedì 6 gennaio

TORINO, 23 dicembre 2024, 19:07

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Nelle vacanze natalizie a Casa Olimpia, l'ex Casa Cantoniera a Sestriere che è stata riaperta, torna l'appuntamento con 'Gusto in Quota', una rassegna delle eccellenze enogastronomiche del territorio da sempre sostenuta e patrocinata dalla Città metropolitana di Torino. L'iniziativa è organizzata dal Consorzio Vittone di Pinerolo, sono coinvolte associazioni, nel solco tracciato dal compianto Ezio Giaj, ideatore, organizzatore e conduttore della rassegna, oggi curata nel segno della continuità da Alessandra Maritano.
    L'appuntamento di sabato 28 dicembre alle 17,30 è dedicato al tema 'I prodotti da forno amati dai Savoia, storia e attualità di bontà uniche'. Intervengono l'avvocato Alberto Negro, delegato di Pinerolo dell'Accademia Italiana della Cucina, Alessandra Maritano, l'Associazione Panificatori della Provincia di Torino e i Panificatori Artigiani De.C.O di Giaveno.
    Lunedì 6 gennaio alle 17,30 è in programma una conferenza-degustazione su "Genepy e genziana: i sempre classici liquori alpini", a cura dello storico e sommelier Ilario Manfredini e di Alessandra Maritano.
    La partecipazione agli incontri è libera su prenotazione obbligatoria e fino ad esaurimento posti da effettuare presso l'Ufficio del Turismo di via Pinerolo 7/b a Sestriere, oppure chiamando il numero telefonico 0122-755444 o scrivendo a info.sestriere@turismotorino.org.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza