La chef Cristina Bowerman, originaria
della Puglia, giovedì 20 gennaio inaugurerà un ciclo di incontri
professionali per una "nuova etica della produzione e una nuova
cultura alimentare" che si terranno nell'azienda 'BLab' a
Foggia, dalle ore 10, nella zona Asi (SS 684,300).
"Ci proponiamo - sostiene Lucia Bonassisa, ceo di 'BLab',
azienda specializzata in sicurezza alimentare - come terreno
neutrale per un confronto vero, tra posizioni e filosofie anche
molto diverse tra loro. Da qui l'idea di organizzare all'interno
dell'azienda, la cui sede principale è Foggia, un ciclo di
incontri professionali con ospiti di livello internazionale".
La chef incontrerà prima dipendenti e dirigenti 'BLab' per un
motivational speech, e poi dialogherà con 30 esponenti di
altrettanti aziende dell'agroalimentare made in Italy.
"Recentemente - prosegue Bonassisa - la Commissione europea
ha introdotto, per la prima volta da quando esiste, il concetto
di 'cultura della sicurezza alimentare': una svolta storica
perché finalmente si comincia a pensare alla sicurezza
alimentare non più solo come una branca scientifica ma
finalmente come un fatto di mentalità, di cultura appunto".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA