Lo chef ideatore della 'cucina pop'
Davide Oldani salirà in cattedra lunedì 3 ottobre a Foggia per
parlare di sostenibilità ambientale e sicurezza alimentare a
produttori e operatori del settore agroalimentare, in occasione
di uno deli incontri del ciclo 'Meglio un giorno da chef', che
si terrà nella sede di Bonassisa Lab, promotore dell'evento.
"Sono felice di far visita a Bonassisa Lab - commentato Davide
Oldani - mi aspetto competenza e rigore visto il delicato
compito di questa azienda. La Puglia sembra davvero avere una
marcia in più, ha imparato a produrre ricchezza dal proprio
territorio ed esporta prodotti di grande qualità in tutto il
mondo". L'incontro con Oldani - in programma dalle 11.30, sarà
incentrato soprattutto sui temi della produzione etica e
dell'alimentazione sostenibile. Oldani, infatti, oltre a essere
stato insignito di due stelle Michelin e di una stella verde
Michelin per la gastronomia sostenibile, è uno dei più
apprezzati ambasciatori del gusto e della cucina italiana nel
mondo.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA