/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

La Comunità dell'economia rurale in mostra nei giorni del G7

La Comunità dell'economia rurale in mostra nei giorni del G7

Sarà presentata in Fiera del Levante da imprenditori pugliesi

BARI, 11 giugno 2024, 14:01

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il G7 in Puglia come occasione per far conoscere al mondo l'innovazione che caratterizza la regione, pur preservando tradizioni e produzioni. Dopo i primi due anni di attività condivisa, un gruppo di imprenditori baresi e della BAT, presenterà in Fiera del Levante per il G7 la nascente "Comunità dell'economia rurale pugliese da sostenibilità certificata" di cui fanno parte otto aziende: Agricola Pinto e Tenuta Pinto di Mola di Bari, Tersan Puglia di Modugno, Tormaresca di Minervino Murge, Frantoio Muraglia di Andria, Pantaleo Agricoltura di Speziale di Fasano, Andriani Spa di Gravina di Puglia, Marchiato Fresco e la web tv Foglie di Conversano. Dalla sperimentazione alla cucina, venerdì 14 giugno, all'interno della Fiera del Levante, la "Comunità dell'economia rurale pugliese da sostenibilità certificata" realizzerà dalle ore 10 alle ore 11 un cooking show a cura del giovane executive chef Giuseppe Pedone (Tenuta Pinto) particolarmente attento alla sperimentazione in corso, i cui risultati porgerà in un piatto con le mini degustazioni delle tipicità pugliesi, nello stand che sarà attivo dall'11 al 15 giugno.
    Proprio l'evento in Fiera del Levante del G7 sarà per la prima occasione nella quale, la comunità, si presenterà in pubblico per condividere i 24 mesi di lavoro durante i quali il Ciheam (Centre International de Hautes Études Agronomiques Méditerranéennes) sede di Bari ha accompagnato scientificamente la sua costituzione
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza