Due hotel sardi entrano a far parte della catena alberghiera spagnola Smy Hotels.
Si tratta del Carlos V, hotel 5 stelle che s'affaccia sul mare di Alghero, e del Sighientu Thalasso & Spa di Marina di Capitana, sulla costa sud dell'isola a pochi passi da Cagliari.
Il gruppo creato da Ovidio Andrés, fondatore anche di
Logitravel, prosegue così nella sua politica di espansione e
aumenta l'offerta alberghiera in Italia, con sette strutture
nella penisola comprese le due sarde.
Lo Smy Carlos V dispone di 177 camere di diversa tipologia,
palestra, ristorante à la carte con vista sul mare, due piscine
(una delle quali con acqua di mare) e della Spa Aquada con una
grande piscina idroterapica, bagno turco, sauna, e molte altre
proposte.
Lungo la costa tra Cagliari e Villasimius, ha invece riaperto da
pochi giorni lo Smy Sighientu Thalasso & Spa di Marina di
Capitana.
Il resort, rinnovato nelle aree comuni e nelle camere, apre ai
turisti e alla città, mettendo a disposizione della clientela
locale i Day-Pass che danno accesso a tutti i principali servizi
del resort, spiaggia e piscina comprese, così come la proposta
enogastronomica dei suoi due ristoranti e l'ingresso alla Spa
per un percorso biomarino rigenerante e rilassante.
Lo chef Luca Pintus - già noto sulla piazza di Cagliari per il
ristorante Osmosis in centro città e per la sua cucina
innovativa, con influenze di Paesi lontani - cura il Ristorante
Scirocco, con il suo buffet completamente rinnovato e che ora
serve specialità preparate e impiattate al momento grazie alla
nuova postazione showcooking, utilizzando la migliore varietà di
prodotti freschi con una selezione di eccellenze dell'isola.
Tra piscina e mare si trova il Ristorante Shardan, perfetto per
vivere una tipica serata sarda dove lo chef Pintus propone
un'accurata degustazione di prodotti locali e menù completi che
spaziano tra ricette nazionali e internazionali e prelibate
grigliate di carne e pesce fresco.
L'hotel è dotato di una Thalasso - Spa in 2.500 quadrati
recentemente rinnovata, uno degli elementi che
contraddistinguono lo Smy Sighientu.
Per chi desidera trascorrere una giornata di sole e mare, c'è il
Day-Pass che include l'accesso alla piscina e alla spiaggia con
lettino e ombrellone, pranzo a buffet (bevande escluse)
animazione e miniclub, al costo di 60 euro per gli adulti, 25
per bambini da 4-12 anni (gratis sino ai 3 anni).
Riproduzione riservata © Copyright ANSA