Calcio, gastronomia e incontro
tra giocatori e tifosi. Questa mattina il quartier generale del
Cagliari in trasferta a Verona ha ospitato l'iniziativa "Cucina
sarda, identità e gusto: qualità e preparazione dei piatti che
raccontano la nostra isola".
Ricette della tradizione, degustazione di prodotti tipici: ai
fornelli lo chef del Cagliari Calcio, William Pitzalis. Presente
una delegazione della Fasi, la Federazione delle Associazioni
Sarde in Italia, dei Circoli sardi e dei Cagliari Fan Club.
A fare gli onori di casa il direttore Business e Media del
Cagliari Calcio, Stefano Melis. Sono intervenuti il presidente
della Fasi, Bastianino Mossa, e Francesca Sanna, presidente
dell'Associazione dei sardi di Verona.
Lo chef Pitzalis nel suo show cooking ha preparato i
culurgionis, la pasta ripiena tipica dell'Ogliastra. Per
chiudere una sorpresa: a raggiungere i tifosi Marco Mancosu,
Zito Luvumbo, Gaston Pereiro e Boris Radunovic.
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