/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Per il Cagliari a Verona cucina e incontro coi tifosi

Per il Cagliari a Verona cucina e incontro coi tifosi

Giocatori salutano supporter dei circoli sardi nel nord Italia

CAGLIARI, 23 dicembre 2023, 13:50

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Calcio, gastronomia e incontro tra giocatori e tifosi. Questa mattina il quartier generale del Cagliari in trasferta a Verona ha ospitato l'iniziativa "Cucina sarda, identità e gusto: qualità e preparazione dei piatti che raccontano la nostra isola".
    Ricette della tradizione, degustazione di prodotti tipici: ai fornelli lo chef del Cagliari Calcio, William Pitzalis. Presente una delegazione della Fasi, la Federazione delle Associazioni Sarde in Italia, dei Circoli sardi e dei Cagliari Fan Club.
    A fare gli onori di casa il direttore Business e Media del Cagliari Calcio, Stefano Melis. Sono intervenuti il presidente della Fasi, Bastianino Mossa, e Francesca Sanna, presidente dell'Associazione dei sardi di Verona.
    Lo chef Pitzalis nel suo show cooking ha preparato i culurgionis, la pasta ripiena tipica dell'Ogliastra. Per chiudere una sorpresa: a raggiungere i tifosi Marco Mancosu, Zito Luvumbo, Gaston Pereiro e Boris Radunovic.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza