/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Arrestato pizzaiolo infedele,rubati carne e vini per 70mila euro

Arrestato pizzaiolo infedele,rubati carne e vini per 70mila euro

Sassari, denunciato dal titolare del ristorante Tritus

SASSARI, 20 settembre 2024, 12:43

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Un pizzaiolo infedele è stato arrestato ieri notte dagli agenti della Squadra mobile di Sassari per avere depredato sistematicamente la cella frigo del ristorante "Tritus" dove lavora, rubando carne, spumanti, vini, mozzarelle e altri alimenti per un valore stimato di almeno 70mila euro, che poi rivendeva ad altri ristoratori.
    L'ammanco non è sfuggito al titolare del noto ristorante di via Asproni, che prima ha incaricato un investigatore privato di indagare sulle sparizioni di merce, poi ha denunciato il suo dipendente alla polizia.
    Ieri notte gli agenti hanno aspettato che il pizzaiolo terminasse il suo turno di lavoro e appena è uscito dal ristorante lo hanno bloccato: nello zaino aveva della carne appena presa dalla cella frigo.
    È stato arrestato in flagranza e stamattina, difeso dall'avvocato Danilo Mattana, è comparso davanti al giudice per l'udienza di convalida.
    Il titolare del ristorante è rappresentato dall'avvocato Ivano Iai.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza