Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. Cagliari in trasferta a Parma in campo e anche a tavola

Cagliari in trasferta a Parma in campo e anche a tavola

Show cooking dello chef rossoblù con prodotti solo sardi

(ANSA) - CAGLIARI, 21 APR - Cagliari in trasferta a Parma non solo al Tardini, ma anche nel campo dell'enogastronomia. Show cooking della vigilia all'Hotel de la Ville di Parma, quartier generale in occasione della trasferta contro i gialloblù ducali per la 32esima giornata del campionato di Serie B.
    Nell'ambito della partnership tra Cagliari Calcio e Regione Autonoma, "spettacolo" culinario a cura dello chef del club rossoblù William Pitzalis. Piatti con l'utilizzo esclusivo di prodotti di eccellenza del territorio sardo: dalle cozze al carciofo locale, la tradizionale "fregula" (tipica pasta di semola), il torrone barbaricino, pane carasau, pecorino, olio, salsiccia, mirto e tanto altro.
    Un evento a beneficio di appassionati, cultori del buon cibo e del vivere sano: una degustazione legata anche al tema della longevità e della blue zone sarda. (ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie