Fiasconaro, azienda ambasciatrice
dell'eccellenza dolciaria Made in Sicily nel mondo con sede a
Castelbuono (PA), ha ricevuto il Premio Innovazione Smau 2021
per il proprio impegno nella continua ricerca di innovazione nel
rispetto della tradizione e del Dna di valori della famiglia,
giunta alla terza generazione di pasticceri.
Il riconoscimento, consegnato al Maestro Nicola Fiasconaro
durante la cerimonia che si è svolta oggi a Fieramilanocity,
vuole essere un tributo alla continua evoluzione dell'azienda in
coerenza con la sua storia, con il forte legame con il
Territorio e con la rigorosa artigianalità dei suoi prodotti. Un
successo imprenditoriale che nasce dalla combinazione della
qualità e dell'eccellenza delle materie prime: "In questi anni -
spiega il maestro Nicola Fiasconaro - la nostra azienda è
cresciuta proprio grazie alla continua innovazione nei processi
e nella ricerca di materie prime di eccellenza, che hanno
rappresentato un potente motore anche per la nostra
internazionalizzazione. Ma abbiamo sempre rivolto lo sguardo
alla nostra identità, alle origini della nostra storia
imprenditoriale, perché sono i fattori che ci rendono davvero
unici sul mercato".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA