E' siciliano il miglior amaro del
mondo. La competizione mondiale World Liqueur Awards che ha
assegnato ad Amaro Amara il titolo mondiale assoluto, il
riconoscimento più alto per la sua categoria. Grande è la
soddisfazione, come sottolineato in una nota, per Edoardo
Strano, che nove anni fa trasformò in realtà il sogno di creare
un amaro artigianale realizzato solo con scorze di Arancia Rossa
di Sicilia Igp e erbe spontanee dell'Etna. "Un riconoscimento
che arriva dopo due anni difficili - racconta l'imprenditore -
ma in cui non abbiamo mai fatto compromessi sulla qualità.
Questo oggi ci viene riconosciuto, a testimonianza che con il
lavoro e l'impegno si può arrivare ovunque. È un vero orgoglio
ricevere un premio così importante che ci aiuta a realizzare il
nostro obiettivo più alto: raccontare la bellezza e
l'autenticità del territorio agricolo etneo nel mondo."
Oggi Amaro Amara entra ufficialmente nell'Olimpo della
liquoristica italiana. Le arance rosse di Sicilia che crescono
baciate dal sole ai piedi dell'Etna sono le protagoniste
indiscusse di Amaro Amara, ingrediente inebriante che con il suo
intenso profumo ha sbaragliato la concorrenza alla competizione
mondiale. La ricetta segreta, la piccola cantina, le mani
esperte dei pochi dipendenti e la preziosa infusione ne
assicurano l'artigianalità e suggellano un patto di fedeltà tra
il territorio e il bicchiere, siglato ogni giorno con
l'inconfondibile ceralacca rossa che celebra l'autentica
artigianalità siciliana su ogni bottiglia di Amara.
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