/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Blatte e formiche in cucina, una denuncia a Catania

Blatte e formiche in cucina, una denuncia a Catania

Sequestro a attività sospesa a ristorante specializzato in kebab

CATANIA, 15 luglio 2024, 11:22

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

A Catania i Carabinieri hanno chiuso l'attività di un ristorante specializzato nella produzione e vendita di kebab nella centrale via Etnea dopo aver riscontratole le "pessime condizioni sanitarie dei locali".
    Molti alimenti sono stati sequestrati e la titolare è stata denunciata per "cattivo stato di conservazione di alimenti" con l'intimazione a non riprendere l'attività sino a che non saranno ripristinate le condizioni igienico sanitarie previste. Tra le irregolarità riscontrate la presenza di polvere insetticida sul bancone di lavoro del laboratorio accanto a circa 5 chili di verdure da tagliare la presenza di blatte e formiche su attrezzature sporche di unto nei locali di produzione degli alimenti con fuliggine e ragnatele. I militari dell'Arma hanno poi anche trovato nei congelatori gli alimenti di diverso tipo come carne, pesce e verdure ammassati tanto da divenire un unico blocco di ghiaccio del peso di 150 kg. In questi freezer venivano conservati anche i kebab già pronti, tra cui due da 15 chili l'uno ricoperti da cristalli di ghiaccio. In un frigorifero spento c'erano vassoi pieni di condimenti come olive, peperoni, wurstel già farciti con maionese e cipolla caramellata, oltre a un vassoio contenente 1,5 kg di verdure già cotte, ovvero tutti cibi che necessitano di essere refrigerati.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza