Il 14 ottobre, sette chef, per
beneficenza, tornano a Taormina, al San Domenico Palace,
Taormina, un Hotel Four Seasons, per dare vita al Gran Galà
d'Autunno. L'iniziativa, eccezionalmente presentata da Giovanni
Cacioppo, nasce dal desiderio degli chef siciliani di
contribuire alla solidarietà sull'isola e quest'anno, prende
vita per raccogliere i fondi a favore dell'Associazione "Il
Faro" famiglie oltre la disabilità, nata nel 2020 per volontà
di Claudia Vincenza Condorelli con la missione di supportare e
seguire l'intero nucleo delle famiglie che ogni giorno
gestiscono bambini con disabilità.
Sono il direttore Lorenzo Maraviglia e l'executive chef
Massimo Mantarro ad accogliere, per il secondo anno, i grandi
nomi della cucina siciliana, nell'indirizzo divenuto icona della
storia locale e dell'ospitalità a livello internazionale. Nella
preziosa Sala Chiesa del San Domenico Palace di Taormina gli
chef di sette diversi Ristoranti, prepareranno un menu speciale,
grazie alla collaborazione dei preziosi sponsor del Gran Galà
d'Autunno.
Lo chef Massimo Mantarro, 1 Stella Michelin al ristorante
Principe Cerami si unisce a Alessandro Ingiulla, Sapio
restaurant a Catania, 1 Stella Michelin; Pino Cuttaia,
ristorante La Madia a Licata, 2 Stelle Michelin; Carmelo
Trentacosti, Mec restaurant di Palermo, 1 Stella Michelin; Luca
Miuccio, del ristorante Batù al Grand Hotel San Pietro di
Taormina. E per la prima volta, Vincenzo Abagnale, executive
pastry chef del ristorante Principe Cerami si unirà a Nicolas
Lambert senior executive pastry chef di entrambi i Four Seasons
Hotel di Dubai, Jumeirah Beach e Difc.
Il Gran Galà di Autunno è patrocinato dall'Assemblea
regionale Siciliana ed è realizzato col prezioso supporto e la
collaborazione di tutti gli Chef coinvolti e di numerosi sponsor
privati.
Su iniziativa del direttore Maraviglia, inoltre, durante la
cena si svolgerà anche un'asta di beneficenza, i cui fondi
saranno devoluti all'Associazione: tre soggiorni di due notti in
un Four Seasons Hotels & Resorts, un lotto di bottiglie
speciali, un'esperienza personalizzata in cantina con sommelier,
un'esperienza in barca e un accessorio del brand Dolce &
Gabbana.
Gli ospiti della cena sono accolti nel Chiostro Antico
dalle opere d'arte di 9 diversi artisti, donate all'Associazione
"Il Faro" per la raccolta dei fondi. Tutte le opere sono in
vendita durante la cena, che comincerà alle 20 e avrà un menù di
cinque portate.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA