/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sequestrato stabilimento abusivo per lavorazione olive da mensa

Sequestrato stabilimento abusivo per lavorazione olive da mensa

A C. di Mazara, 140 contenitori senza autorizzazioni sanitarie

CAMPOBELLO DI MAZARA, 13 novembre 2024, 10:13

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Uno stabilimento specializzato nella lavorazione delle olive in salamoia di Campobello di Mazara è stato posto sotto sequestro da parte dei carabinieri del Nas, Nucleo anti sofisticazione. Il controllo è stato effettuato insieme ai colleghi della locale stazione. Lo stabilimento è risultato abusivo. I carabinieri hanno proceduto all'ispezione igienico-sanitaria dell'azienda e hanno constatato come la produzione, sorpresa in piena attività dai militari, avvenisse nell'assenza delle previste procedure di autocontrollo aziendale e senza la registrazione sanitaria necessaria per il deposito degli alimenti.
    Sono stati così sequestrati 140 fusti di olive in salamoia dal peso complessivo di circa 19 tonnellate e pronti per essere smerciati. Hanno quindi contestato al titolare dell'impianto la sanzione pecuniaria di 5.000 euro mentre i tecnici della prevenzione dell'Asp di Trapani, aderendo alla richiesta dei carabinieri, hanno disposto il fermo dell'attività.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza