/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Autismo, cena stellata per il centro Tma 3.0 di Siracusa

Autismo, cena stellata per il centro Tma 3.0 di Siracusa

Hotel Timeo Taormina,serata beneficenza a ristorante Otto Geleng

TAORMINA, 21 novembre 2024, 15:33

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Grand hotel Timeo e Villa Sant'Andrea, Belmond hotels, Taormina, hanno organizzato uno speciale appuntamento con il gusto e la solidarietà per il 28 novembre prossimo al ristorante Otto Geleng, una Stella Michelin, a sostegno del centro Tma 3.0 di Siracusa, specializzato nel trattamento multisistemico per l'autismo con metodo Caputo-Ippolito.
    La cena è a cura dell'executive Chef Roberto Toro che per l'occasione ha ideato due menù degustazione di cinque portate, "Orto" ed "Espressione", con un'esaltazione delle materie prime stagionali più fresche in piatti come il risotto con cavolo nero, anice stellato, pompelmo e tartufo bianco, o l'abanico con castagne, chutney di pera e cime di rapa.
    Nell'iniziativa sono coinvolti alcuni ragazzi seguiti dal centro Tma 3.0 che svolgono, in collaborazione con l'Aipd di Siracusa, il progetto Autonomia in armonia. Dopo aver partecipato lo scorso 19 novembre a una lezione di cucina con lo chef Toro e l'executive sous-chef Roberto Lo Conte, i ragazzi del centro potranno vivere in prima persona la cena affiancando il personale in cucina e sala. Il prezzo di 200 euro a persona include il menù degustazione di cinque portate e l'abbinamento di quattro vini selezionati dalla Sommelier.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza