/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Al via Vitalfood, nozze italo-olandesi tra Italcanditi e Csm

Al via Vitalfood, nozze italo-olandesi tra Italcanditi e Csm

Capacità produttiva di 150mila tonnellate l'anno in preparazioni

MILANO, 01 ottobre 2024, 10:56

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Nasce Vitalfood, l'unione tra la bergamasca Italcanditi e l'olandese Csm, con una capacità produttiva di 150mila tonnellate all'anno di preparazioni alimentari per dolci.
    Il nuovo gruppo dispone di due impianti produttivi a Pedrengo (Bergamo) e Goes (Paesi Bassi). Il primo nasce nel 1960 e impiega 400 dipendenti in oltre 80mila metri quadri in cui vengono prodotte preparazioni a base frutta e creme idrate oltre che canditi e semi-canditi. Il secondo, realizzato nel 1950, conta circa 100 dipendenti in 21mila metri quadri, per la produzione di soluzioni a base frutta e preparati per l'industria lattiero casearia e dei sostituti vegetali.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza