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Slow Food in Messico alla scoperta della cucina indigena

Slow Food in Messico alla scoperta della cucina indigena

Il 6 marzo l'appuntamento dei popoli nativi dell'America Latina

CITTÀ DEL MESSICO, 26 febbraio 2024, 19:06

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Popolazioni indigene dell'America Latina si riuniranno a Città del Messico dal 6 al 10 marzo per promuovere la tradizione alimentare della regione nell'evento organizzato da Slow Food "Terra Madre Indigena - Los Pueblos Abya Yala".
    Per l'occasione si attendono 80 delegati dal Messico, Bolivia, Brasile, Cile, Colombia, Guatemala, Ecuador e Nicaragua, che parteciperanno nei primi tre giorni a dibattiti e conferenze sulla ricchezza culturale dei popoli indigeni, la difesa dei loro diritti e la riscoperta delle tradizioni locali per "fermare la colonizzazione alimentare", si legge in un comunicato dell'organizzazione.
    Le ultime due giornate saranno aperte al pubblico, che potrà partecipare gratuitamente a conferenze e degustazioni sulla cucina indigena e visitare gli stand dei produttori locali nell'ex residenza presidenziale Los Pinos.
   

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