/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Presentato a Santiago rapporto sostenibilità del Gruppo Ferrero

Presentato a Santiago rapporto sostenibilità del Gruppo Ferrero

L'evento è stato ospitato dall'Ambasciata d'Italia

SANTIAGO DEL CILE, 03 novembre 2023, 21:03

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'Ambasciata d'Italia a Santiago ha ospitato la presentazione del Rapporto di Sostenibilità 2022 del Gruppo Ferrero, presente in Cile da 30 anni con la filiale agricola Agrichile per le coltivazioni di nocciole, di cui proprio il paese sudamericano è terzo fornitore.
    L'evento, ospitato dall'ambasciatrice Valeria Biagiotti, ha visto la presenza del ministro dell'Agricoltura, Esteban Valenzuela Van Treek, oltre ai vertici di Agrichile e a qualificati rappresentanti della comunità imprenditoriale e finanziaria cilena e italiana nel Paese.
    Nel ricordare l'importanza dell'industria agroalimentare italiana in Cile, l'ambasciatrice Biagiotti ha riconosciuto come il percorso sostenibile intrapreso da Ferrero guidato dai "valori di integrità, qualità e spirito imprenditoriale abbia contribuito a rendere il Gruppo un leader mondiale, con marchi riconosciuti e amati nei cinque continenti".
    L'ambasciatrice ha inoltre sottolineato l'impegno del Gruppo Ferrero per il raggiungimento degli obiettivi di sostenibilità stabiliti dalle Nazioni Unite per il 2030.
    Questi stessi obiettivi sono promossi dall'Italia anche attraverso la candidatura di Roma a EXPO 2030. Proprio il tema della sostenibilità alimentare sarà il filo conduttore delle attività della "Settimana della Cucina Italiana nel Mondo" 2023, organizzata dall'ambasciata d'Italia a Santiago dal 13 e al 19 novembre.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza