/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

La Romania celebra la Settimana della cucina italiana

La Romania celebra la Settimana della cucina italiana

Amb.Durante Mangoni, 'vanto straordinario del nostro Paese'

BUCAREST, 15 novembre 2024, 19:41

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'ambasciata d'Italia in Romania, Ice-Agenzia Bucarest e l'Istituto Italiano di Cultura a Bucarest celebrano la IX edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo con un programma di iniziative all'insegna del tema portante di quest'anno: "Dieta Mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e Tradizione". L'obiettivo è offrire un "assaggio" della cucina italiana con particolare riferimento alle sue radici tradizionali e al riconosciuto ruolo della Dieta Mediterranea per la tutela della salute, nel quadro di uno stile di vita sano, equilibrato e sostenibile.
    Per l'ambasciatore d'Italia a Bucarest Alfredo Durante Mangoni "con la Settimana della Cucina Italiana torniamo a celebrare con i nostri partner in Romania un vanto straordinario del nostro Paese: una tradizione enogastronomica ricca di sapori, profumi e colori; una propensione alla convivialità e alla socialità ed attenta alla sostenibilità ambientale; una serie di preziose linee guida - quelle della Dieta Mediterranea - che ci permettono di tutelare al meglio la nostra salute a tavola, nel contesto di uno stile di vita sano e di un'attività fisica regolare. Vogliamo sensibilizzare il pubblico romeno sul mangiar bene, che significa coniugare gusto e benessere, fare prevenzione ed evitare gli eccessi; ma anche compiere scelte consapevoli di consumo, diffidando di sistemi di etichettatura dei prodotti semplicistici e fuorvianti".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza