Siamo entusiasti di dare il via
alla IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo! Il tema di
quest'anno - "Dieta Mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e
Tradizione" - celebra il legame tra la cucina italiana, le sue
radici e il benessere, esaltando il ruolo fondamentale della
Dieta Mediterranea come modello di salute e sostenibilità. Ne ha
dato notizia l'Ambasciata d'Italia a Skopje con un posto sul suo
profilo Facebook
Ogni piatto italiano racconta una storia, e quest'anno vogliamo
portare in primo piano le radici che rendono la nostra cucina
unica. Esploreremo l'autenticità dei prodotti regionali, il
ruolo delle nostre comunità all'estero nella diffusione della
cultura agro-alimentare italiana e l'importanza della cucina
come simbolo di convivialità e di uno stile di vita sano e
bilanciato.
Unisciti a noi in questa settimana di celebrazioni, eventi e
scoperte culinarie per scoprire la vera essenza della cucina
italiana!
Riproduzione riservata © Copyright ANSA