/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

In Georgia si celebra la cucina campana e l'arte della pizza

In Georgia si celebra la cucina campana e l'arte della pizza

Evento a Tbilisi organizzato dall'Ambasciata a Tbilisi

ROMA, 18 novembre 2024, 15:16

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Le celebrazioni in Georgia della IX Settimana della Cucina Italiana si sono aperte ieri, 17 novembre, con un evento speciale, una vera e propria festa, affollatissima e piena di emozioni e passione per la cucina italiana. "Dopo le tappe dedicate all'arte e all'istruzione dell'evento promozionale della Regione Campania in Georgia, organizzato dall'Ambasciata d'Italia a Tbilisi, è stato deciso di celebrare la Settimana all'insegna della cucina campana, rendendo omaggio alla straordinaria ricchezza della cucina campana, una tra le più ricche e variegate d'Italia", ha spiegato l'Ambasciatore Massimiliano D'Antuono.
    L'evento di apertura della Settimana organizzato dalla nostra Ambasciata in collaborazione con Ice-Ita e dedicato alla pizza, vero e proprio simbolo della cucina italiana, e all'arte tradizionale del pizzaiolo napoletano, l'ottavo riconoscimento italiano nella lista del Patrimonio Immateriale dell'Unesco, si è svolto nello spazio multifunzionale di Expo Georgia e ha compreso una masterclass sulla preparazione dell'impasto per la pizza con la partecipazione di rappresentanti di Molino Casillo, azienda leader nella produzione e commercializzazione di sfarinati, una competizione tra professionisti di alcune pizzerie italiane presenti nella capitale georgiana e una degustazione di pizza preparata in tutti i suoi gusti e versioni.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza