Nel quadro della IX Settimana della
cucina italiana nel mondo si è svolto a Londra l'Hospitality
Awards UK, un evento di gala ospitato nella prestigiosa sede
della Law Society e dedicato alla celebrazione dell'eccellenza
italiana nel settore dell'ospitalità e della cucina.
Sostenuta e promossa per il secondo anno consecutivo dal
Consolato generale d'Italia a Londra, la serata ha premiato
chef, ristoratori e professionisti che si sono distinti nel
panorama britannico. L'Hospitality Award, nato dalla
collaborazione tra il Consolato generale, la UK Confederation -
organizzazione no profit che riunisce giovani imprenditori
italiani - e l'Associazione dei Cuochi Professionisti Italiani
nel Regno Unito (APCI UK), ha visto l'assegnazione di 16 premi.
Tra le categorie premiate: miglior chef, ristoratore,
ristorante, barman, sommelier, pizzaiolo, autore di libri di
ricette, manager d'albergo e miglior gelateria.
La serata è stata aperta dal Console generale d'Italia a
Londra, Domenico Bellantone, che nel suo intervento ha
sottolineato come il tema della IX edizione della Settimana
della cucina italiana nel mondo, 'Dieta Mediterranea e Cucina
delle Radici: Salute e Tradizione', metta in luce quest'anno il
patrimonio tradizionale della cucina italiana e il suo ruolo
essenziale nel promuovere salute e benessere, all'interno di uno
stile di vita equilibrato e sostenibile.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA