/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

L'ambasciata ad Islamabad celebra la Cucina italiana

L'ambasciata ad Islamabad celebra la Cucina italiana

Cena di gala con rappresentanti di istituzioni e imprese

ROMA, 20 novembre 2024, 15:31

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Dopo il grande evento che si è svolto a Lahore lo scorso venerdì, l'ambasciata d'Italia ha organizzato anche ad Islamabad una cena di gala per celebrare la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, quest'anno dedicata alla 'Dieta mediterranea e radici culinarie. Salute e tradizione'.
    L'ambasciatrice d'Italia in Pakistan, Marilina Armellin, e il consorte, Domenico Polloni, hanno ospitato una cena di gala cui hanno preso parte rappresentanti istituzionali e importanti esponenti del tessuto imprenditoriale della capitale. Per l'evento i due chef invitati dall'Italia, Samuele Zaninotto e Antonio Cruccas, hanno proseguito nell'opera già iniziata a Lahore di presentare piatti autenticamente italiani valorizzando ingredienti che hanno origini storiche in Asia meridionale.
    Il gala - si legge in una nota dell'ambasciata - ha rappresentato un momento di sensibilizzazione del selezionato pubblico sull'importanza della dieta mediterranea, sulla sostenibilità alimentare e sulla comune radice di numerosi ingredienti tipici della cucina italiana. In particolare, l'evento ha attirato l'attenzione dei presenti sul progetto di cooperazione che l'Italia sta portando avanti con grande successo per la produzione dell'olio d'oliva in Pakistan.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza