/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Settimana cucina italiana, in Mongolia la dieta mediterranea

Settimana cucina italiana, in Mongolia la dieta mediterranea

ROMA, 20 novembre 2024, 14:49

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'Ambasciata d'Italia in Mongolia ha organizzato presso il museo nazionale Gengis Khan una conferenza sui benefici della dieta mediterranea, nel quadro della IX edizione della settimana della cucina italiana nel mondo.
    La conferenza è stata inaugurata dall'Amb. Giovanna Piccarreta e dal Resident Coordinator dell'Onu in Mongolia, dott. Tapan Mishra.
    L'Unesco, rappresentato dalla dott.sa Bolorchimeg Bor dell'ufficio regionale per l'Asia orientale, ha illustrato il concetto di patrimonio immateriale dell'umanità, soffermandosi sul caso specifico della dieta mediterranea e sul suo contributo agli obiettivi di sviluppo sostenibile (SDGs).
    I benefici della dieta mediterranea sono stati illustrati sotto diversi aspetti dai diversi panelist, con la moderazione del prof. Bataa Mishig-Ish dell'Accademia delle Scienze: la dott.ssa Socorro Escalante, Rappresentante dell'OMS in Mongolia; la prof.ssa Alessandra Guidi, Addetto Scientifico e Tecnologico dell'Ambasciata d'Italia a Pechino; il dott. Munkhtur Togooch, Consigliere del Ministro dell'Agricoltura e dell'Industria Leggera della Mongolia; la prof.ssa Purevjav Mejeenov, Nutrizionista e Professoressa del Dipartimento di Biotecnologia e Nutrizione dell'Università Nazionale della Scienza e della Tecnologia.
    La settimana della cucina italiana in Mongolia proseguirà fino al 3 dicembre in collaborazione con l'hotel Shangri-La e lo chef Pasquale Rinaldo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza