/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Vissani, sognavo cenone e lo avrei chiamato S. Vaccino

Vissani, sognavo cenone e lo avrei chiamato S. Vaccino

Da ristoratore anche menù Santa amuchina e Santa mascherina

ORVIETO (TERNI), 14 dicembre 2020, 16:47

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

E' un menù per San Silvestro con un nome particolare, San Vaccino, quello che lo chef umbro Gianfranco Vissani, fondatore del ristorante stellato sulle sponde del lago di Corbara, e il figlio Luca, gestore del locale, avrebbero voluto proporre per l'ultimo dell'anno se le norme di contrasto alla pandemia lo avessero consentito. "Casa Vissani - hanno spiegato all'ANSA padre e figlio - già dal mese di novembre si sta preparando ai menu delle feste natalizie. E lo abbiamo fatto con un pizzico di ironia, preparando tre diverse proposte che abbiamo chiamato. Santa amuchina, Santa mascherina e San Vaccino. Quest'ultimo - hanno concluso - lo avremmo proposto per il cenone di San Silvestro".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza