"Porchettiamo è
una festa di popolo, di gioia e di spensieratezza. Quando
popolo, gioia e spensieratezza torneranno in piazza, anche
Porchettiamo lo farà". Questa la promessa che era stata fatta
due anni fa con l'annullamento dell'edizione 2020 per l'arrivo
della pandemia. Rinnovata poi lo scorso anno con il protrarsi
dell'emergenza sanitaria.
Con le condizioni ormai cambiate anche il Festival delle
porchette d'Italia può tornare dopo due anni di assenza, per la
sua 12/a edizione.
Appuntamento come al solito a San Terenziano di Gualdo Cattaneo
(Perugia), dal 17 al 19 giugno.
Gli ideatori e organizzatori dell'agenzia di eventi e
comunicazione Anna7Poste Eventi&Comunicazione Srls
(specializzata in eventi food&beverage), stanno lavorando
insieme al Comune di Gualdo Cattaneo per proporre un evento
unico che ormai è entrato nei cuori di tante persone.
Nel cuore dell'Umbria, in un'area vocata per la sua produzione,
si torna quindi a festeggiare quello che è considerato il
prodotto "re" dei cibi di strada insieme ai migliori produttori
e ai tanti amanti della porchetta, che si potrà gustare in tutte
le sue infinite declinazioni.
Senza dimenticare però gli altri street food di qualità. Tra gli
"amici di Porchettiamo" ci sarà come al solito una selezionata
rosa di prodotti speciali, umbri e non solo.
Non mancheranno come al solito in abbinamento alle varie
porchette i vini del territorio e le birre artigianali
selezionate da Fermento Birra. Confermato anche il panino gluten
free.
Numerose saranno come sempre le attività collaterali, sia per
appassionati gourmet che per famiglie.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA