"Casa Vissani, come ha sempre
fatto, continuerà a offrire ai propri clienti una ristorazione
di grande livello, con prodotti di assoluta eccellenza,
nonostante una forchetta in meno del Gambero rosso": così lo
chef Gianfranco Vissani ha commentato, all'ANSA, la nuova guida
"Ristoranti d'Italia" presentata a Roma che, per la prima volta,
vede il maestro della cucina italiana fuori dall'empireo. "Una
forchetta in più o in meno a Casa Vissani sicuramente non
risolve il problema dell'onestà intellettuale che spesso difetta
nel nostro mondo. Visto che, secondo noi, siamo molto più
giudicati per quello che diciamo che per quello che realmente
facciamo e offriamo come servizi al cliente", ha aggiunto,
"evviva il sensazionalismo".
"Detto questo - ha detto ancora Vissani - ai colleghi che
hanno ottenuto i punteggi migliori non posso che fare i miei
complimenti. L'impegno e la passione che ogni giorno mettiamo
nel nostro lavoro, dentro Casa Vissani, è immutato. L'amore con
cui realizziamo i nostri piatti, fortunatamente, ci viene
riconosciuto e confermato quotidianamente dai clienti che
arrivano nel nostro ristorante sulle sponde del lago di
Corbara". "Al di là dei riconoscimenti, chi varcherà i cancelli
di Casa Vissani continuerà ad avere la possibilità di vivere
un'autentica esperienza gastronomica, capace di toccare le corde
più profonde del gusto", ha concluso Gianfranco Vissani.
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