/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ad Assisi dialogo tra religioni attraverso il cibo

Ad Assisi dialogo tra religioni attraverso il cibo

Appuntamento con FratelloCibo al Sacro Convento

ASSISI (PERUGIA), 19 ottobre 2023, 12:39

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Proporrà un dialogo tra quattro religioni, cattolica, ebraica, musulmana e buddista attraverso gli alimenti, la prima edizione di FratelloCibo, l'iniziativa culturale e gastronomica che si terrà al Sacro Convento di Assisi il 22 e 23 ottobre. Con la direzione artistica del critico Luigi Cremona.
    Il tema sarà al centro anche di un convegno con autorevoli docenti e giornalisti provenienti da diverse zone d'Italia.
    L'iniziativa - spiegano gli organizzatori - si snoderà tra la piazza Inferiore di San Francesco e il ristorante Il Frantoio, poco distante dalla Basilica Superiore.
    Domenica 22 ottobre lo street food sarà protagonista, dalle 12 alle 17, nel cuore del Sacro Convento attraverso alcune ricette con protagonista il pane, declinato in quattro versioni legate alle quattro religioni. Per l'occasione, ospiti gli chef Daniele Lippi e Adriano Baldassare.
    Spazio anche ad un momento di approfondimento: lunedì 23 ottobre, a partire dalle 9, nella sala della Pace del Centro Congressi "Colle del Paradiso" si terrà il convegno "Nutrire l'anima", come le religioni hanno influito sul modo di alimentarsi di interi continenti.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza