Si presenta con un
ricco programma dedicato al mondo della ristorazione e
dell'ospitalità la nuova edizione di "A porte aperte", in
programma dal 19 al 21 febbraio all'Umbriafiere di Bastia Umbra.
Le numerose iniziative e i tanti ospiti sono stati
presentati nel corso di una conferenza stampa che si è tenuta
nella Sala del Consiglio del Comune di Bastia Umbra.
La sindaca, Paola Lungarotti, si è detta felice di ospitare
"un evento di questa portata all'interno del centro fieristico
di Bastia".
A distanza di quattro anni dall'ultima esperienza, i
professionisti del settore si ritroveranno così insieme grazie
all'evento organizzato da Cancelloni Food Service, azienda di
Magione. E a presentare l'evento, come "una straordinaria
occasione di incontro e confronto, conoscenza, formazione e
intrattenimento", sono stati il presidente e vicepresidente
dell'azienda umbra, Fabio e Simona Cancelloni, e la responsabile
del progetto "A Porte Aperte" Chiara Cancelloni.
Ad illustrare il programma è stata Chiara Cancelloni,
sottolineando che "rispetto al 2020 ci sono conferme ma anche
tante novità". "Grazie alla presenza di produttori e aziende
collegati al mondo Horeca - ha aggiunto - i clienti potranno
trovare e degustare i prodotti migliori da poter utilizzare
all'interno delle singole realtà".
A Porte Aperte" si svilupperà su due padiglioni suddivisi in
quattro aree tematiche (exploration, expression, expertise,
expo) che ospiteranno oltre 100 espositori provenienti da tutto
il mondo e più di 10 mila prodotti.
L'amministratore unico di Sviluppumbria, Michela Sciurpa,
ha sottolineato che "questa iniziativa non solo valorizza la
regione in maniera eccellente ma è fatta in modo tale da
coinvolgere altre regioni e accendere quindi un faro su un
aspetto determinante dello sviluppo economico che è
l'enogastronomia".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA