/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Dietisti Usl Umbria 1 cureranno menù mensa Don Gualtiero

Dietisti Usl Umbria 1 cureranno menù mensa Don Gualtiero

I professionisti parteciperanno alla Giornata dell'alimentazione

PERUGIA, 15 ottobre 2024, 11:27

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

I dietisti dell'Usl Umbria 1 revisioneranno il menù alimentare attualmente in uso nella mensa "Don Gualtiero" della Caritas Diocesana di Perugia. Un gruppo di loro, insieme alla responsabile della formazione aziendale, parteciperanno infatti alla Giornata mondiale dell'alimentazione, che si celebra il 16 ottobre, con un progetto che vede coinvolta la stessa Caritas insieme al suo direttore, don Marco Briziarelli.
    L'iniziativa - spiega l'azienda sanitaria in un comunicato - prevede sia la revisione del menù alimentare attualmente in uso nella mensa "Don Gualtiero", dedicata ai bisognosi, realizzandone uno più sano e più flessibile, sia degli incontri di educazione alimentare e dinamiche relazionali di gruppo, rivolti ai volontari e agli operatori del servizio mensa, per acquisire conoscenze da adoperare durante il servizio mensa. Un progetto "sentito e voluto" dalla direzione generale dell'Usl Umbria 1 e dal servizio dei dietisti, che sono partiti nella loro analisi "dal presupposto che è importante sostenere un'alimentazione sana che può migliorare la salute e ridurre la necessità di accesso ai servizi di cura".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza