/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Porte aperte alla Scuola alberghiera di Chatillon

Porte aperte alla Scuola alberghiera di Chatillon

Open day il 17 dicembre e il 14 gennaio.

AOSTA, 14 dicembre 2022, 14:01

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Per far conoscere la propria offerta formativa, il convitto e gli spazi che ospitano le tantissime attività in programma, la Scuola alberghiera di Chatillon si prepara ad "aprire le porte". Due gli 'open day' in programma, il 17 dicembre e il 14 gennaio.
    La giornata si aprirà nella sede di via Italo Mus dalle 9 con la presentazione dei due percorsi didattici - Triennale e Quinquennale. A seguire il tour del convitto, che quest'anno ospita circa 108 studenti, e dei laboratori nei quali sarà possibile vedere gli studenti all'opera nelle preparazioni, protagoniste della degustazione. Successivamente ci si trasferirà presso la sede di via della Stazione per proseguire la visita dei laboratori, della cucina didattica e delle varie aule, con degustazione finale.
    "La scuola alberghiera deve essere visitata da ogni ragazzo/a - commenta la Presidente della Fondazione Turistica, Jeannette Bondaz - che stia decidendo quale percorso intraprendere nella propria vita scolastica. È importante che si capisca l'alto livello di formazione che siamo in grado di fornire. In una regione come la nostra il ruolo del turismo è determinante e, che si voglia diventare direttore di albergo, addetto alla reception, chef o barman o proseguire gli studi all'università, la formazione dell'école hôtelière è in grado di aprire tutte le porte. Professionalità, impegno e lavoro di squadra: questi sono i valori che trasmettiamo, fondamentali in qualsiasi ambito si decida di lavorare". 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza