/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Festa dei nonni, gli alunni della scuola alberghiera cucinano al JB Festaz

Festa dei nonni, gli alunni della scuola alberghiera cucinano al JB Festaz

"Piatti serviti con affetto, ognuno merita di sentirsi speciale"

AOSTA, 30 settembre 2024, 17:07

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'Azienda pubblica di servizi alla persona Jean-Boniface Festaz e l'École Hôtelière di Châtillon, organizzano per mercoledì 2 ottobre, in occasione della Festa dei nonni, l'evento 'Adotta un nonno'.
    Lo staff della cucina interno del JB Festaz e gli studenti dell'École Hôtelière hanno ideato un menù personalizzato che verrà cucinato "con cura e affetto" da parte degli alunni della classe II A nella cucina della struttura per anziani. Ogni piatto verrà poi impiattato e servito alle 12 dagli studenti "con il cuore, perché ogni anziano merita di sentirsi speciale".
    "L'iniziativa volta a creare un momento di incontro speciale tra due generazioni anagraficamente distanti, al di là di ogni altro profilo, non può che essere arricchente per tutti i partecipanti perché incontro e condivisione sono semi della crescita personale", commenta Ruggero Meneghetti, presidente del JB Festaz.
    "È un progetto che ha una forza totalmente diversa e più alta rispetto alle iniziative alle quali normalmente siamo chiamati a partecipare", aggiunge Jeanette Bondaz, presidente della Fondazione per la formazione turistica.
    "Gli alunni hanno aderito con molto piacere all'iniziativa, chiedendo di dividersi in brigata di sala e di cucina autonomamente, per offrire agli ospiti del JB Festaz la migliore festa dei nonni", sottolineano i docenti di sala e cucina Gerard Cerise e Stefano Lorusso. Secondo Silvana Tamarin, coordinatrice didattico-educativa, è "un'occasione, davvero importante, per mettere a confronto due generazioni".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza