Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.
Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.
In evidenza
In evidenza
ANSAcom
ANSAcom - In collaborazione con Assolatte
“L’anno appena passato è andato meglio del previsto, nel senso che abbiamo avuto una crescita doppia rispetto al comparto agroalimentare. È andato ancora molto bene l’export, siamo cresciuti in quasi tutti i mercati del mondo. Il 2023 si chiude con bilancio positivo”. Così il presidente di Assolatte Paolo Zanetti, a margine della 79esima assemblea che si è tenuta questa mattina a Milano. “Il 2024 è partito abbastanza bene, con un cauto ottimismo, anche se abbiamo parecchie nubi all’orizzonte. Queste - ha spiegato - riguardano sia il mercato interno, dove alcuni comparti quali i formaggi performano bene, mentre altri come il burro e il latte alimentare stanno soffrendo, sia l’export. Abbiamo il tema delle elezioni americane con i possibili dazi e il mercato indiano è chiuso per via del caglio animale. Non possiamo limitarci a vendere in Europa, per cui c’è grande preoccupazione soprattutto per quelli che sono i mercati extraeuropei”.
ANSAcom - In collaborazione con Assolatte
Ultima ora