(ANSA) - CASERTA, 31 MAR - E' l'uovo di Caciocavallo azzurro
l'ultima iniziativa enogastronomica inventata per celebrare i
successi del Napoli, sempre più vicino al terzo scudetto della
sua storia e ampiamente in corsa anche in Champions League. Il
caciocavallo a forma di uovo e dai colori del Napoli, ovviamente
in vista di Pasqua, è stato realizzato dal Caseificio San
Carmine di Messercola, frazione del comune di Maddaloni
(Caserta), grazie alla collaborazione della Remote Marketing
Studios, società di consulenza marketing operante sul
territorio, formata da giovanissimi.
"Voglio inviare - dice il titolare del Caseificio Carmine
Martone - un augurio a tutti i tifosi del Napoli, affinché la
Pasqua porti loro la fortuna e il successo che si accompagna
alla passione per il calcio, ma anche alla genialità creativa
che rende unica questa terra. Questo Cacio Uovo è per voi!"
Per Giuseppe Della Ventura, Ceo della Remote Marketing Studios,
"ci sono tanti modi per dimostrare l'amore per la squadra del
cuore e per la propria terra, e Martone ha sicuramente scelto un
modo originale, creando un caciocavallo che è una sintesi
perfetta tra gusto e passione azzurra. Si tratta di un'efficace
azione di marketing e di valorizzazione del territorio". (ANSA).