/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Harry e Meghan, ecco come sarà la torta delle nozze

Harry e Meghan, ecco come sarà la torta delle nozze

Ms Ptak, pasticcera americana trapiantata a Londra racconta ingredienti e forme

ROMA, 21 marzo 2018, 16:40

Redazione ANSA

ANSACheck

Prince Harry and Meghan Markle choose wedding cake maker © ANSA/EPA

Prince Harry and Meghan Markle choose wedding cake maker © ANSA/EPA
Prince Harry and Meghan Markle choose wedding cake maker © ANSA/EPA

 La torta per il matrimonio del principe Harry con Meghan Markle si preannuncia sontuosa. Il dolce al limone, che sarà affidato alle sapienti mani di una maestra pasticcera americana trapiantata a Londra, Claire Ptak, sarà ricoperto di una glassa alla crema di burro e decorato con fiori veri di sambuco, e completato da una corona di perle di zucchero. I promessi sposi avrebbero chiesto alla pasticciera di racchiudere "i sapori vivi della primavera" nella torta per il loro matrimonio che si terrà il 19 maggio. Kensington Palace ha commentato che il principe e la futura moglie "non vedono l'ora di condividere la torta con i loro invitati". La futura sposa aveva postato un'intervista a Ms Ptak sul suo sito di lifestyle che ha chiuso appena la relazione con il principe Harry è diventata ufficiale.
    Claire Ptak, che ha iniziato con una bancarella al Broadway market ad est di Londra e ha aperto la sua pasticceria biologica Violet nel 2010 ad Hackney ha dichiarato: "Non posso dirvi quanto io sia felice di essere stata scelta per realizzare la torta nuziale del principe. Sapendo che condividono gli stessi miei valori riguardo alla provenienza del cibo, alla sostenibilità, agli alimenti di stagione e, più importante, ai sapori, rende il partecipare alla creazione del loro matrimonio ancora più eccitante". Sul sito della sua pasticceria Ms Ptak per i matrimoni raccomanda torte di vaniglia o cioccolato, limone o cocco ricoperte da una glasse deluxe alla meringa svizzera e crema di burro.
    Per le nozze di William e Kate nel 2011 la torna nuziale era stata fatta da Fiona Cairns ed era un più tradizionale dolce di frutta.
    Altri particolari sulla cerimonia del 19 maggio, sulla lista degli invitati o sugli abiti che indosseranno Harry e Meghan non sono ancora trapelati. Ciò che si conosce è che al matrimonio, al castello di Windsor, saranno presenti non meno di duemila persone.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza