/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Reggio Calabria successo per "Il Panettone d'Estate"

A Reggio Calabria successo per "Il Panettone d'Estate"

Evento tra informazione e degustazione per il dolce lievitato

01 agosto 2017, 14:04

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
(Matelica - Mc), Fiasconaro (Castelbuono - Pa), Pasticceria Fragomeni (Reggio), Bronte Dolci (Bronte - Ct), Colavolpe (Belmonte Calabro), Pasticceria Fiorino (Palmi), Caffè Italia - Nutracè (Villa San Giovanni).

Soddisfatti gli organizzatori della kermesse estiva che sono tornati a Reggio dopo 9 anni e hanno avuto modo così di raccontare la propria esperienza nazionale fieristica all'interno di un contest dedicato agli espositori della kermesse. Nel corso della manifestazione, inoltre, i visitatori hanno avuto modo di decretare, con il proprio voto, il miglior panettone.

"Durante l'iniziativa - è stato spiegato - si è posto l'accento sul ritrovato interesse della pasticceria italiana verso Reggio.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza