/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Cremona torna il BonTà, oltre 200 prodotti

A Cremona torna il BonTà, oltre 200 prodotti

Assaggi, libri e incontri dal 10 al 13 novembre

MILANO, 06 novembre 2018, 18:00

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

 Dal 10 al 13 novembre torna a CremonaFiere il BonTà - Salone delle Eccellenze Enogastronomiche dei Territori con un programma ricco di novità dedicato ai gourmet, appassionati di buona tavola e prodotti genuini, e agli operatori del settore. La manifestazione giunta alla 15/ma edizione è riconosciuta come punto di riferimento per scoprire e conoscere prodotti di qualità. All'interno del salone principale della struttura fieristica cremonese i visitatori troveranno la Carica dei 100 sapori d'Italia con oltre 2000 prodotti, al centro di showcooking, dimostrazioni, degustazioni guidate e gare gastronomiche. BonTà Tech e Special Beer Expo, sono due aree dedicate la prima, alle attrezzature professionali, la seconda coinvolgerà l'intera filiera della bevanda al luppolo.

"Bontà tra le righe, tanti libri da mangiare" è il contenitore culturale ideato e diretto dal giornalista Roberto Messina con Emanuele Zarcone che proporranno incontri e conversazioni sul mondo della cucina e della saggistica enogastronomica con scrittori come Bruno Gambacorta, Alberto Sacchetti, Otello Fabris.

Sempre nell'area taste: Mangiare con gli occhi. Cibo e fumetti, incontro con Luigi Bona, direttore di "Wow, Spazio Fumetto" a Milano. Durante i quattro giorni sono previsti incontri di approfondimento sulle principali tematiche legate alla commercializzazione dei prodotti enogastronomici, come l'appuntamento “Esportare negli USA: informazioni tecnico operative relative alla normativa doganale negli Stati Uniti” dedicato ai professionisti che mirano a conquistare i mercati americani. Giuseppe De Marinis affronterà argomenti come le regole per esportare, le barriere tariffarie e non tariffarie nei processi di esportazione negli USA: conoscerle per superarle, la disciplina doganale nelle operazioni con l'estero.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza