/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Turismo: ristorazione-ospitalità a Carrara Fiere

Turismo: ristorazione-ospitalità a Carrara Fiere

Dal 24 al 27 febbraio torna Tirreno C. T.

CARRARA (MASSA CARRARA), 17 gennaio 2019, 16:27

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Torna, dal 24 al 27 febbraio prossimo, negli spazi di Carrara Fiere, Tirreno C.T., evento giunto alla sua 39esima edizione e dedicato agli addetti all'ospitalità italiana e al food&beverage.

Tra le grandi novità di questa edizione la collaborazione con la scuola Tessieri di Ponsacco (Pisa) che porterà in fiera una squadra di professionisti di fama internazionale impegnati in un ricco calendario di dimostrazioni, lezioni e show cooking. Negli spazi di Carrara Fiere saranno presenti grandi marchi del food&beverage italiano ed estero che proporranno non solo la semplice esposizione delle novità e dei prodotti di punta, ma anche presentazioni e momenti di approfondimento. Dal pane alla pizza, dai prodotti lavorati e semilavorati per la cucina alle forniture alberghiere, passando per la gelateria e la pasticceria. Un'intera sarà area dedicata al caffè e alle innovazioni del settore grandi impianti. Inoltre tutto ciò che riguarda le attrezzature per la tavola, bar, gelateria e pasticceria fino all'arredo contract per interni ed esterni.

Spazio anche agli operatori del settore wine and beverage. Le associazioni dei sommelier, dall'Ais alla Fisar, inoltre, promuoveranno invece numerose degustazioni tematiche condotte da esperti del settore per fare dei focus sui vitigni e sui territori di provenienza. Ed ancora convegni, seminari e workshop pensati dalle varie associazioni di categoria presenti per aggiornare i professionisti o formare quelli in divenire. Uno dei momenti più attesi, spiegano gli organizzatori, sarà quello della Federazione internazionale pasticceria cioccolateria gelateria - Forum della cioccolateria, che in occasione di Tirreno C.T.

organizzerà le selezioni italiane per i campionati mondiali di cake design e di pasticceria.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza