Un piatto racconta tanto della
personalità di uno chef. I video di presentazione autoprodotti
dai sei finalisti del Premio Birra Moretti Grand Cru, la
piattaforma di talent scouting italiana per chef under 35,
realizzato in collaborazione con Identità Golose, raccontano
ancora di più e guidano gli spettatori nel mondo di questi
giovani talenti. Da oggi il pubblico è chiamato a scegliere,
grazie a questi video di presentazione, la propria ricetta
preferita. Il giorno della finale, il giovane chef che avrà
ottenuto più voti online riceverà un premio speciale.
Fra tutti coloro che, fino alle ore 24:00 del 15 febbraio,
avranno votato le sei ricette finaliste sull'apposito mini-sito,
all'interno della piattaforma www.identitagolose.it, verrà
estratto un vincitore. In palio un premio speciale: una cena,
per due persone, in un ristorante di cucina d'autore fra i più
rinomati della zona di residenza del vincitore.
I sei finalisti del Premio Birra Moretti Grand Cru 2018-19
sono Salvatore Avallone (chef del Cetaria Ristorante di
Baronissi, Salerno); Fabrizio Gagliardi, sous-chef al La Posta
Vecchia Hotel di Palo Laziale - Ladispoli, Roma; Davide
Marzullo, chef de partie del Ristorante The Market Place di
Como; Giuseppe Milana, chef del Ristorante Umami di Roma;
Giuseppe Torcasio, chef del Ristorante Ex Trappeto di Lamezia
Terme, Catanzaro; Alberto Francesco Wengert, sous-chef di La
Locanda del Borgo di Telese Terme, Benevento.
Oltre al vincitore assoluto e a quello decretato dal voto
online, la giuria conferirà una menzione speciale per la miglior
interpretazione della birra come ingrediente e una menzione
speciale per la miglior interpretazione della birra come
abbinamento.
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