Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

È ligure il miglior amaro del mondo 2023

Il Camatti premiato durante i World Liqueur Awards

Redazione ANSA GENOVA

 GENOVA - Amaro Camatti è stato incoronato come miglior amaro del mondo dal World Liqueur Awards: il riconoscimento per l'amaro ligure è arrivato durante una delle principali competizioni di riferimento per i professionisti del settore Spirits e Mixology a livello mondiale. Il Camatti ha fatto il pieno di premi: migliore liquore alle erbe d'Italia, medaglia d'oro tra gli amari italiani e numero uno al mondo. La sua ricetta è datata 1924 e fu Umberto Briganti a inventarla.

"Questi riconoscimenti ci rendono orgogliosi e segnano una nuova tappa per noi - ha detto Stefano Bergamino, proprietario della Distilleria Cinque Terre, che detiene il marchio Amaro Camatti - L'affetto che da sempre ci riservano i liguri racconta molto del valore e della qualità del nostro prodotto, ma siamo felici che vengano premiati a livello internazionale". (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie