Arriva la terza edizione del manuale che aiuta ad abbinare l'olio extravergine di oliva e il cibo. Ad indirizzare appassionati gourmet, degustatori e consumatori sulla strada giusta è "Come si mangia l'olio", volume ideato da Andrea Leonardi, Filippo Falugiani e Marco Provinciali in una collaborazione tra Airo (Associazione internazionale ristoranti dell'olio) e l'agenzia di comunicazione SuperiorAdv che ne ha curato il coordinamento editoriale. La pubblicazione, nelle sue pagine alla preparazione dell'abbinamento giusto, mette in primo piano carne verdure e dolci "arruolando" gli chef Luisa Valazza, Gaetano Trovato, Giuseppe Mancino, Igles Corelli, Cristiano Tomei, Maurizio Bardotti e Vetulio Bondi, che hanno formulato un percorso di abbinamento che si sposa con i differenti profili sensoriali degli oli presentati da aziende produttrici di olio extravergine di oliva di alta qualità di tutta Italia. La pubblicazione nelle pagine di prefazione, oltre a sottolineare le importanti qualità organolettiche e salutari dell'extravergine, ricorda che in Italia le cultivar olearie sono più di cinquecento.
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