Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. In Viaggio
  4. La Food Valley emiliana e Casa Artusi in una nuova serie Cnn

La Food Valley emiliana e Casa Artusi in una nuova serie Cnn

Terzo episodio di Searching for Italy, conduttore Stanley Tucci

L'Emilia-Romagna con la sua Food Valley va in prima serata tv, domenica 28 febbraio, sugli schermi dell'emittente tv americana Cnn nel terzo episodio della nuova docuserie 'Searching for Italy'. Il conduttore è la star di Hollywood Stanley Tucci, attore, scrittore e regista, che accompagnerà i telespettatori statunitensi tra Bologna, Modena, Parma e Rimini.
    Nel terzo episodio, intitolato 'Bologna', anche se in realtà si va alla scoperta di altre città dell'Emilia-Romagna che hanno contribuito a costruirne la fama di Food Valley italiana, Tucci racconta la Bologna della buona tavola, ma anche quella dei Portici, di Piazza Maggiore con la Basilica di San Petronio, la quinta chiesa più grande del mondo, e del colorato mercato del Quadrilatero. Arrivato a Forlimpopoli, patria di Pellegrino Artusi (autore del primo manuale italiano di cucina), l'attore italoamericano ha indossato il grembiule e messo le mani in pasta in Casa Artusi e nella cucina di una 'Marietta' (che devono il loro nome all'insostituibile cuoca e governante di Pellegrino Artusi, Marietta Sabatini, sono l'associazione di cuoche di casa di Casa Artusi), dove ha imparato a fare tagliatelle e ragù alla Bolognese.
    In attesa di poter tornare a muoversi, la serie tv presenta al pubblico itinerari che diventano fonte di ispirazione per i prossimi viaggi. La puntata emiliano-romagnola è stata anticipata anche dal sito del periodico Forbes. I sei episodi della docuserie sono stati girati in Toscana, Lombardia, Sicilia, Roma, Emilia-Romagna, Napoli e costiera Amalfitana.
    Gran parte delle riprese è stata portata a termine nel 2019.

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere
        Aeroporto di Bologna


        Modifica consenso Cookie